Неразборчиво (bazuken) wrote,
Неразборчиво
bazuken

Categories:

Уникальный талант

Внезапно до меня дошло, что я обладаю уникальным талантом. Я, со своим потрясающим невезеньем, прекрасно умею "устраивать" чужую судьбу.

Вот смотрите...

Допустим, есть девушка, которая за свои 20, 30, 40 и т.д. лет всю жизнь была одна. Ну как одна, по крайней мере жениха у нее точно не было.

И вот я обращаю на нее свое внимание и потихонечку начинаю влюбляться. Настолько, что решаю завязать со своим привычным укладом жизни, и начинаю робко подумывать попытаться занять вакантное место.

И только я так решаю, как БАЦ! У нее резко появляется знакомый-друг-жених и в кратчайшие сроки она выходит замуж. А дальше возможны два варианта. Либо она с новоиспеченным мужем уезжает на ПМЖ в Москву, Питер или "за кордон", либо находит счастье в материнстве и заводит минимум двух детей.

И это все что угодно, но только не совпадение. Либо у меня уникальный экстрасенсорный дар, либо, что более вероятно, эта девушка каким-то пятым чувством понимает, что ей грозит встреча со мной и в ужасе предотвращает ее.

Но в любом случае. Уникальное предложение! Если вы хотите выйти замуж, но не очень получается, намекните мне. Я постараюсь в вас влюбиться, а дальше вы обретете семейное счастье (естественно не со мной).



Tags: лузер, психпортрет
Subscribe
promo bazuken december 7, 15:16 2
Buy for 20 tokens
“… Карандышев торопливо шел, озираясь по сторонам. Темные окна домов, где-то в стороне шумел подвыпивший гражданин и зазвенело стекло разбитого окна.Лишь одинокая тусклая звездочка на черном небе составляла ему компанию. Но, пройдя несколько метров Карандышев понял, что это была и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments