Неразборчиво (bazuken) wrote,
Неразборчиво
bazuken

Categories:

мегалузер дэй

что ни говори, но если есть самые неудачные дни, то сегодня именно такой день.
Хотя, началось все вполне комфортно - я удачно и без очереди оплатил коммунальные платежи. Обычно трачу на это часа полтора, а аегодня уложился в минут 10. А вот дальше...

Началось все с ночи. Мне снились сны один хуже другого.

После того, как оплатил за квартиру,пошел в строй магазин за пластиковыми панелями. Ремонт-то идет полным ходом.
Естественно, в магазине того, что мне надо не оказалось. Пришлось брать другие, причем я расхрабрился и взял аж две пачки.
Идти недалеко, минут 15. Оказалось, тяжеловато, ну не атлет я... Решил их на плечо взгромоздить, вскидываю, они, естественно, перевешиваются в другую сторону и я их радостно роняю,растянув при этом плечо. Кое-как прихожу домой, распаковываю, продолжаю работу.

Естественно, несколько панелей оказываются кривые. Не стыкуются. Потратил на них полчаса, пока не решил проверить остальные, остальные вроде ок.

Время уже около семи вечера. Разум говорит, пора остановиться, но куда-там. Испортил еще одну манельку, причем ошибка глупейшая.

Беру другую, примериваюсь ножом... и нож проходит аккурат через середину пальца вдоль.
небольшой фонтанчик, я в панике, кое-как надеваю куртку, мчусь в травмпункт. Благо, недалеко, минут 10 бегом. Народу полно, слезно прошу пропустить, люди добрые, пропускают без очереди.

Ну, вроде успокоили, жить буду, в понедельник к врачу.
Скмое неприятное, что я специально отпуск взял, чтобы ремонт добить. И, получается, впустую.

Так что, я становлюсь суеверным (было несколько примет), начинаю верить в сны (кошмары, оказывается не зря снятся) и становлюсь верующрм. Сегодня, оказывается, еще великий праздник, а я работу работую...

А с другой стороны, может быть мне еще и повезло И могло быть хуже и я не неудачник, а наоборот - везунчик


Subscribe
promo bazuken december 7, 15:16 2
Buy for 20 tokens
“… Карандышев торопливо шел, озираясь по сторонам. Темные окна домов, где-то в стороне шумел подвыпивший гражданин и зазвенело стекло разбитого окна.Лишь одинокая тусклая звездочка на черном небе составляла ему компанию. Но, пройдя несколько метров Карандышев понял, что это была и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments