Неразборчиво (bazuken) wrote,
Неразборчиво
bazuken

сон

Сегодня почти всю ночь не спал. Ну, может быть, часа три максимум.
Большую часть времени снилась какая-то мутотень на "производственную тему". Я считал какие-то цифры, писал какие-то скрипты, запросы и прочее.

Потом, почти после четырехчасового бодрствования мне снилось,что кто-то рвется в дверь и трезвонит звонком. Я либо просыпался, либо мне снилось, что я проснулся и пытаюсь разглядеть в глазок наглеца.

А уже перед самым подъемом приснился довольно странный сон.

Будто я, идя по городу, увидел огромную кучу, в которой лежали все вещи, когда либо утерянные или выброшенные. Я стою, перебираю их, вспоминаю... А потом резко начинаю их собирать. Газеты, журналы, игрушки, кубики, конструкторы. Кое-что мое, кое что моих друзей детства.

Я все это пытаюсь положить в сумку, с которой давным-давно ходил в магазин.
Но сумка такая маленькая, а вещей так много... Я начинаю выделять что-то наиболее важное, перекладываю, сортирую... И вот добираюсь до какой-то вещи, еще не вижу, до какой, но понимаю, что это очень и очень важно! Но как по закону жанра, звенит будильник.

Всегда удивляла способность будильника звонить в самый неподходящий и "интересный" момент.



Tags: сны
Subscribe
promo bazuken december 7, 15:16 2
Buy for 20 tokens
“… Карандышев торопливо шел, озираясь по сторонам. Темные окна домов, где-то в стороне шумел подвыпивший гражданин и зазвенело стекло разбитого окна.Лишь одинокая тусклая звездочка на черном небе составляла ему компанию. Но, пройдя несколько метров Карандышев понял, что это была и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments